18歳未満→退出

悪質じゃない安全出会い

◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
出会いコミュ[ミントC!Jメール]攻略
日本中で会える!!
いつでもどこでもJメール♪


会員数300万人の出会い!
恋愛SNS[ミントC!Jメール]
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆

安全な出会い系サイトは限られています

悪質じゃない安全な出会い系サイトを利用しましょう♪
こんな出会い系サイトは悪質だ!
スパムメールで宣伝している

登録した覚えが無い

サイトの表記に嘘がある

女性登録できない

無料が有料になった

運営会社連絡先が無い

登録後すぐに誘われる

退会出来ない

ネット上の口コミを活用

悪質じゃない安全な出会い系サイトの情報と口コミを活用しよう
口コミ投稿
無料出会い系サイト
有料出会い系サイト

◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆
メル☆パラ攻略
彼女探しの有力候補!!
メル☆パラでゲッツ☆


エロカワ写メ&動画満載!!
メル☆パラなら会える!!
◆◇◆◆◆◇◆◇◆◇◆◆◆◇◆

最近の出会い系サイト口コミ
ランランランド
http://afterch.net/
悪徳速報さんの投稿

ランランランドの企業情報のページにランランランドの紹介文で「異性の出会いをバックアップする、婚活サイト」って書いてありますが、本当の婚活サイトは身分証だけでなく、独身証明書などの提出を求めるのでランランランドは婚活サイトではありません。

ある意味墓穴を掘ってるんですが、もしランランランドにいる会員がサクラだったら、身分証などの確認をしているんですから運営者は必ず知っているはずです。

ということはサクラの存在を認知していることが自然と証明されてしまうわけで、サイトぐるみのサクラ詐欺を認めていることにもなりかねません。

ランランランドをご利用中の方はご注意ください。サイトぐるみの悪徳サクラサイトの可能性があります。

ランランランド→口コミ投稿

メルコイ
http://koi.tad.to/
無しさんの投稿
登録したばかりは アド携帯を添付してますがポイント購入後は アド携帯の添付なし 見れても アド携帯は空白 完全な詐欺 女の子の写メは AVサイトに 同じ写メ多数でした
メルコイ→口コミ投稿

デジプレ/Dejipure
http://dejipure.com/
悪徳キャッシュ情報さんの投稿

デジプレのキャッシュ情報を調べてみると大体の数がわかるのですが、一日にアクセスしている人が1000人もいませんね…

さらにキャッシュ情報の男女比を見てみると男性が100%になっていてデジプレのトップページに書かれている男女比3:2と全然違うことがわかります。

もちろんあくまでキャッシュ情報なので目安にしかなりませんが、どれだけ控えめに言っても男女比とユーザー数に関しては誇大広告である可能性が高いですね。

もっと言ってしまうとデジプレは男性しか存在しない100%サクラサイトの疑いすらあります。

デジプレ/Dejipure→口コミ投稿

まんぞく
http://www.0.iiyo.jp/
匿名口コミ熊谷さんの投稿
毎回会う約束しながらポイント無くなるまで同じ内容のメール繰り返し送ってくる女熊谷恵理子医者あくどい女にはもう懲り懲り結婚の話しで会わずにメールだけ世の中にこんな女いますか、騙されません
まんぞく→口コミ投稿

パステルラバー/Pastel Lover
http://pastellover-s.com/・http://pastellovers.info/・http://pastel-lovers.com/
nikkyさんの投稿
今年の2月に突然メールが大量に着ましたが、ほとんど有名人ばかりで、特にFTVのKアナウンサーはこちらが無視しても毎日送ってきます。内容から不特定多数の人に同じことしてるんでしょうね。それと女優H・Mは処女なのにヤリマンだと誹謗中傷されて困ってるありました。どう考えても見知らぬ他人にここまでするのは変です。つい正会員になるための振り込みをしそうになりますが、無視した方がいいですね。
パステルラバー/Pastel Lover→口コミ投稿

スターズビーチ/Stars'Beach
http://stars-beach.net/
出会いマニアさんの投稿
事務局とサクラの協力体制が出来ています。手を出さないで下さい。
スターズビーチ/Stars'Beach→口コミ投稿

めぐーる
http://megle.jp/
投稿さんの投稿
あんまサクラ見かけないですね。自分は、二人ぐらいこのサイトで会いました。
めぐーる→口コミ投稿

フレッシュライフ/Fresh Life
http://www.o9999o.com/
匿名口コミさんの投稿
ポイント購入を続行させる、悪質サイトですよ。
フレッシュライフ/Fresh Life→口コミ投稿

ラブメール/LOVE MAIL
http://a.hime.am/
http://a.a0kiji1.org/
スパムPRサイトさんの投稿
□在宅大金錬金術
http://gtahanbagafgami.jp/index60203-14-135526-205.html
という宣伝文句で「info@gtahanbagafgami.jp」というメールアドレスでスパム・迷惑メール行為でサイト宣伝活動。こんなメール許可した覚えも無いのでオプトイン違反。ちなみに宣伝先は「http://onna-de.com/incast/7bf3/mb/」という簡単にメールで稼げるなどと言う見るからに怪しいサイト。登録先は単なる出会い系だと思われる。登録先ドメインが「hime.am」なのでこのサイト系列だと思われる。スパム・迷惑メールで宣伝することがサイトの信頼を損なうことを知るべき
ラブメール/LOVE MAIL→口コミ投稿

オリーブ/OLIVE
http://supgree.jp/・http://wongree.jp/
悪徳サクラサイトさんの投稿
オリーブ利用規約
■本サービスの概要
1.当サイトはメールでのコミュニケーションを楽しむものであり、異性もしくは同性との出会いを斡旋、保証するものではありません。また当サイトのメール内容には会話を楽しんでいただくために制作された文章が含まれます。
----------------------------------

上記のオリーブの規約で、まず異性を斡旋しないと明言していますので「インターネット異性紹介事業」である出会い系サイトでない可能性。また「会話を楽しむための嘘メール」を認めている点に注目する必要があります。

ここまで嘘を認めているサイトも珍しいのですが、オリーブは出会い系サイトを装ったサクラサイトであると言える規約になっていますね。

なので出会いをお探しの方はオリーブではなく、正規の出会い系サイトをご利用ください。

オリーブ/OLIVE→口コミ投稿

マッチパートナー/Match Partner
http://1sngree.jp/
悪徳ぼったくりサイトさんの投稿

マッチパートナーの利用料金表を見ましたが、

直アド・直電を送信する=700pt
直アド・直電を受信する=700pt

連絡先交換に7,000円もかかります。

ですが、優良と言われる出会い系サイトでは成人認証さえしていればメールの本文にメールアドレスや電話番号を書いても文字化けしません。またそのことで特別な追加料金をとられるようなこともありません。

要するに優良出会い系サイトで連絡先交換は実質無料であることを考えると、マッチパートナーのこの価格は明らかにぼったくりだと判断していいと思いますよ…。

マッチパートナー/Match Partner→口コミ投稿

ライフ×エッセンス/LIFE×ESSENCE
http://feelingmail.com/
西郡芳徳さんの投稿
ここのサイトの開業医の百合子に散々な目にあいました。一千万やるから会わない?と言われ、会う約束したら、訳のわからないメールをおくってきて、挙げ句の果てにドタキャンされました。ここのサイトの奴らは全員悪魔サイトです!!
ライフ×エッセンス/LIFE×ESSENCE→口コミ投稿

ヘブンスタイル/HeavenStyle
http://heavenstyle.net/
被害口コミ投稿さんの投稿
全国で[代理手続き撤廃運動]が勃発中と言う案内が届きました。大石田 鶴太郎を中心として集まった代理手続き撤廃運動団は送金案件の際に受け取り側にも1回のみ手続きがある事に不満を募らせ、受け取り側の送金手続き完全撤廃を求め上記の運動を起こしたみたいです。菜々美と言う女性会員が居ますが、大石田 鶴太郎は祖父らしいです。代理手続きとは、「本来ならば自分自身が完了しなくてはならない手続きを他者に代理で完了してもらえ、自分は最後の手続きを完了するだけでいい状況に出来る」と言う事であるが、最後の手続きと言いつつ何回も手続きをさせて結局受け取れないらしいです。当然の事ながら、[代理手続き撤廃運動団]の指示が増幅し一斉意識調査を行う事になり、結果は9割の会員が全ての手続きを相手に行って貰いたいと言う結果になり大石田 鶴太郎率いる代理手続き撤廃運動団の大勝利に終わりました。本当にその様になるのでしょうか?
ヘブンスタイル/HeavenStyle→口コミ投稿

リング/RING
http://mbqyrez.net/・http://mbqyrezns.net/・http://mbqyrezru.com/・http://mbqyrezme.org/・http://mbqyrezme.biz/・http://mbqyrezdx.com/・http://mbqyrezai.com/・http://mbqyrezie.net/・http://mbqyrezex.net/・http://mbqyrezta.net/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
IT起業の社長と名乗る涼というかたに騙されました…言葉巧みにうまいことのせられてしまいました。本当やり返してやりたいです。お金を餌にされ…本当自分バカです。
リング/RING→口コミ投稿

ピュアアイ/Pure-i
http://pure-i.net/
悪徳すぎwワロタwさんの投稿

ピュアアイのTOPページで「100文字メールの本当の理由」で、

「携帯インターネットの進化により、「100文字では少なすぎる」という意見も出ましたが、ピュアアイではやはり「100文字が一番人と人とを結びつける最適な文字数である」という確信のもと、10年来100文字のサービスを提供を続けてまいりました。」

となってるが、本当の理由は「短いメールをさせてメール送受信料を稼ぎたいから」だろうが?ww

100文字で少ないってユーザーからの声(苦情)が出てるなら、改正しろよwツイッターでも140字だぞ。魂胆が見え見えなのに苦しい言い訳で美談にしようとするピュアアイの厚顔無恥さに脱帽ww

ピュアアイ/Pure-i→口コミ投稿

東方心姫/TOHOSHINKI
http://to-shinkj.com/・http://celpaty.com/
悪徳退会できないさんの投稿
東方心姫利用規約第7条 退会について
(1.ユーザーが本サービスの利用を終了し、自己のユーザー資格を放棄することを希望する場合は、ユーザー本人が、弊社の定める方法に従い弊社に対して退会申請をすることをもって退会とみなします。*退会完了までの期間としまして1週間程度要します*
------------------------------

東方心姫がどんなショボいシステムを使っているのかわかりませんが、退会処理って会員データを削除するだけの処理なので1週間もかかる理由が不明です。

要は東方心姫が会員データを削除する気があるのかないのか、の問題ですね。会員データを消さないでただ一斉送信メールのよく使われる送信条件で「1週間以内にログインした者」という条件から外れて迷惑メールが届かなくなるだけで、削除されたわけではないという可能性もあります。

こういう退会できない系悪徳サイトに入会してしまったら退会希望など出さずに、一方にメアド変更orメールフィルタの設定を。

東方心姫/TOHOSHINKI→口コミ投稿

めぐーる
http://megle.jp/
みささんの投稿
遠い人が結構多いので、メール友達とか探してる人にはお勧めです。仲良くなったら男性のほうから来てくれるしね。
めぐーる→口コミ投稿

ハートブリッジ/Heart bridge
http://hbgree.jp/
9.78E+12さんの投稿
現在のサイト名、及びURLは下記のようになっております。Money Fallhttp://m.money888.jp/(情報ありがとうございます:管理者)
ハートブリッジ/Heart bridge→口コミ投稿

エイト/8/eight
http://2iximeightmixi.jp/・http://otbpuz.net/
悪徳口コミ投稿さんの投稿
わたしも現在メールがきていました。ホストのるい、IT社長の大地、モデル志望のじゅんぺい、風俗嬢の井出かおるです。添付写真とかあるからつい信じてしまいそうになりました。PCで検索してこのサイトを見つけて良かったです。でも、自分でも疑っていながらやっぱり、人がいいのかと感じています。
エイト/8/eight→口コミ投稿

はぴめ
http://8hapi.com/・http://glowhp.com/
被害口コミさんの投稿
人の心をなんだと思ってるんだろう。もう何処にもいけない。(次回ご投稿の時は、もう少し具体的な内容の投稿をお待ちしております:管理者)
はぴめ→口コミ投稿


[PR]:人気検索ワード
悪質|安全|安全リンク|評価|悪徳||悪徳|評判|手口|口コミ|鑑定|サクラ|出会える|優良|メール|攻略|

お問合せ
nTOP
(C)悪質じゃない安全出会い.com